こんぺいとうグルメ日記2w
2008年4月6日日曜日はよりえもんさんとおーのじさんと東福山駅前の惣○(居酒屋)でお食事をしました。
初めてノンアルコールビールのバクラーを飲みました、意外といける。
うーん、キャバクラのお姉さんのブログに結構良さげな事を書いていたので期待していた分落胆した。
「和風梅ピザ」面白い味なんですが、梅ペーストと具材の調和がとれていない。
「地鶏のタタキ」可もなく不可もなく、そんな感じ。
「地鶏のうま煮」どこら辺がうまなのか、こんぺいとうには理解できませんでした。
煮込みが足りなくない?
「だちょうの刺身」馬と白身魚の刺身を足して2で割ったような感じ。
「卵かけごはん」ご飯が少しぱさついてたような、卵がイマイチかな。
酒の種類が凄かったが、酒の管理は行き届くのかな?
お酒を飲みに行くのなら、ありかもおー
初めてノンアルコールビールのバクラーを飲みました、意外といける。
うーん、キャバクラのお姉さんのブログに結構良さげな事を書いていたので期待していた分落胆した。
「和風梅ピザ」面白い味なんですが、梅ペーストと具材の調和がとれていない。
「地鶏のタタキ」可もなく不可もなく、そんな感じ。
「地鶏のうま煮」どこら辺がうまなのか、こんぺいとうには理解できませんでした。
煮込みが足りなくない?
「だちょうの刺身」馬と白身魚の刺身を足して2で割ったような感じ。
「卵かけごはん」ご飯が少しぱさついてたような、卵がイマイチかな。
酒の種類が凄かったが、酒の管理は行き届くのかな?
お酒を飲みに行くのなら、ありかもおー
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